全國大型的大陸新娘,越南新娘外籍新娘跨國境婚介平台

外籍新娘最新消息
2012/06/01
*娶大陸新娘的手續.
結婚以前先要去戶政事務所申請戶籍騰本共6份。

到戶籍所在地的地方法院的公證處去申請單身證明公證和與大陸新娘無血緣關係證明。

問清楚大概多久公證書會寄到大陸新娘的所在的公證處。通常約
3~1個月左右。公證書有效期約3個月~6個月,所以要在有效期內前往結婚

外籍新娘的來台的入出境許可證。然後等候移民署的面談通知。

去面談時記得帶一些可以證明你跟大陸新娘交往的東西,像出遊的照片啊、通聯電話的國際電話帳單、在大陸結婚宴客的照片等等,可以證明你們有交往的東西,盡量越詳細越好。面談時,面談官會問你們是如何認識的,交往的過程和時間,結婚的時間和地點,很多相關的問題。記得在面談結束後跟大陸新娘再說一遍,以免到時來台時在機場面談時忘了。面談通過後,經過幾個工作天(各縣市不同),就會收到老婆的來台入出境許可證的正本。

請把這個寄到大陸給老婆去戶籍所在的縣市公安局辦理大陸人民往來台灣通行證。這些都辦好後,貴夫人就可以來台了。到台灣機場後至移民署按壓指紋及面談,面談的時間不一定要看面談官。面談後方得入境。


+ 回上一頁 +

LINE ID:lover387

大陸新娘大陸新娘,越南新娘,終身大事不要貪便宜,政府立案婚姻協會履約保證 外籍新娘你想娶到一位漂亮、不愛慕虛榮、勤勞、甜美的外籍新娘,做為您的老婆嗎? 大陸新娘待嫁女孩資料確實,要娶就娶好的,找到最理想的新娘,歡迎免費諮詢。 越南新娘交友與協助來台、兩岸結婚相關證件辨理等 外籍新娘輔導單身男子提供外籍新娘諮詢 越南新娘可參加實體活動,輕鬆展開越南新娘圈! 大陸新娘終結孤單、邁向幸